DOI 10.53511/PHARMKAZ.2022.60.62.007
Н.А. АШИМОВА1, А.Е. УАЛИЕВА2, A.Е. ГАЙНУТДИН1, А.М. МАЙКЕНОВА1, М.К. АБДЫКАДЫРОВ1,
М.А. МАНАРБЕКОВА1, Д.Т. ЕСКЕНДИР1, Е.Е. ЕРЛАНОВА1, А.В. НЕРСЕСОВ
1 Кафедра гастроэнтерологии, НАО «Казахский национальный медицинский университет им. С.Д. Асфендиярова»,г. Алматы, Республика Казахстан;
2Кафедра эпидемиологии, биостатистики и доказательной медицины,
«Казахский национальный университет им. аль-Фараби» факультет медицины и здравоохранения, г. Алматы, Республика Казахстан
ПОРАЖЕНИЯ ПЕЧЕНИ У БОЛЬНЫХ ИНФЕКЦИЕЙ SARS-COV-2
количество просмотров / 👁 1390













